链子不生锈

只是个找粮食的w
★谢绝一切站内外转载!!!
墙头上的一棵杂草,同一个墙头吃得也非常混乱邪恶,所以推的东西很多很乱,慎关
不是很擅长跟人交流,所以不常评论,回复缓慢,致歉

【青也】热恋期

*日常,刚在一起还没开始嫌弃对方的俩人

*(虽然其实我觉得他们无时不刻不在热恋期。家暴都像是在调情…

*只有汽笛声,但还是放外链了

*明天一早口语高考,有点儿虚……

王也坐在桌边吸溜着面条,时不时就得放下筷子打哈欠。张楚岚吐槽他跟诸葛青在一起之后活得像两个还有性生活的退休老大爷,每天大把的时间滚在床上。当时他不知道从哪儿开始反驳,索性一掌拍过去:您可少说俩句吧。

——但这孙贼说得倒也有一点没错。王也伸个懒腰,只觉得浑身的骨头都跟轴起来了似的,伸展不开的难受;尤其后腰酸软,叫他想把还在卧室里睡回笼觉的罪魁祸首揪起来暴打一顿。实在是不舒服,王也呲起牙,索性推了碗筷,靠在椅背上划朋友圈。背后传来卧室门被推开的声音,刚才被念叨的正主揉着眼睛走出来,拖鞋嗒嗒响到房子另一头的浴室,直到王也把朋友圈生生翻到前一天才嗒嗒地走回来。

全文见石墨

评论(10)
热度(143)

© 链子不生锈 | Powered by LOFTER